Search
Aplicación de la metodología Kaizen para incrementar la productividad en la empresa de conservas de pescado PANAFOODS S.A.C. – Santa, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA
KAIZEN PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA DE
CONSERVAS DE PESCADO PANAFOODS S.A.C. – SANTA, 2019”, tiene como
objetivo general ...
Mejora de la gestión logística para incrementar la productividad en la empresa HCV GROUP SAC, Casma-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tiene como título “Mejora de la gestión logística para incrementar
la productividad en la empresa HCV GROUP SAC, Casma-2019”, cuyo objetivo general
estuvo enfocado en determinar la influencia ...
Acceso abierto
Aplicación de la Manufactura Esbelta para incrementar la productividad en la elaboración de tanques de la empresa FACQS S.A.C. – Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación titulada “Aplicación de la Manufactura Esbelta para incrementar
la productividad en la elaboración de tanques de la empresa FACQS S.A.C. - Chimbote
2019”. Se desarrolló como objetivo principal ...
Propuesta de mejora continua, para aumentar la productividad del área de producción en una fábrica de congelado de Pota – Chimbote, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general aplicar la mejora continua
para aumentar la productividad en el proceso productivo de una fábrica de
congelados de Pota, Chimbote. La metodología empleada fue de tipo ...
Acceso abierto
Ciclo deming para optimizar el tiempo de entrega de tanques de una empresa metal mecánica, Chimbote 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La investigación presentó como propósito determinar en qué medida la
aplicación del Ciclo Deming optimiza el tiempo de entrega de tanques de una
empresa metalmecánica, Chimbote 2022, por lo que el tipo de investigación ...
Acceso abierto
Aplicación del método Kaizen para incrementar la productividad del proceso de filete de Bonito en La Chimbotana S.A.C. – Chimbote 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
En la actual investigación se estableció como objetivo general aplicar el método
Kaizen para incrementar la productividad del proceso de filete de bonito en La
Chimbotana S.A.C. – Chimbote 2021. El estudio fue de tipo ...
Acceso abierto
Gestión de inventarios para mejorar la productividad en el almacén de la empresa DISTRIBUCIONES KENOR S.A, Lima-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente tesis fue elaborada con el objetivo aumentar la productividad en el área
de almacén de la empresa DISTRIBUCIONES KENOR S.A., para ello se utilizaron
diferentes herramientas de gestión de inventarios, las ...
Acceso abierto
Estudio de trabajo para incrementar la productividad en el área de maestranza de la empresa metalmecánica INSOMEPRE S.A.C., 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación, Estudio de Trabajo para incrementar la
productividad en el área de maestranza de la empresa metalmecánica
INSOMEPRE S.A.C., 2021 tiene como objetivo solucionar los problemas que
afectan ...
Acceso abierto
Mejora de almacenamiento de conservas de pescado para aumentar la productividad en la empresa MEGUI INVESTMENT S.A.C., Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio tuvo por finalidad aplicar estrategias en el almacén para
aumentar la productividad, por tal motivo, la investigación es de tipo aplicativa, con
un diseño pre experimental, en donde la muestra es de ...
Acceso abierto
“Implementación del control estadístico de la calidad para mejorar el proceso de producción en la empresa Acuapesca S.A.C - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente proyecto de investigación titulado “Implementación del control
estadístico de la calidad para mejorar el proceso de producción en la empresa
Acuapesca S.A.C - 2021” tuvo como objetivo general determinar de ...
Acceso abierto