Listar Piura por tema "Empresas - Productividad"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización de licor mango criollo (Mangifera indica var. Criollo) de Tambogrande a través del proceso de fermentación basado en la NTP 211.009:2012 elaboración de bebidas alcohólicas, licores, requisitos - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal caracterizar el licor de Mango criollo de Tambo grande a través del proceso de fermentación en base a la NTP 211.009:2012 Elaboración de Bebidas Alcohólicas, Licores, ... -
Implementación de un aplicativo a través de la nube virtual para la reducción de los tiempos del despacho de materiales en el almacén de la empresa ADEN EIRL – Piura 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl reciente estudio tiene como objetivo mejorar los despachos de materiales en la empresa ADEN EIRL con la utilización de la nube virtual, la población de estudio estuvo conformada para el primer objetivo, el área de ...