Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Caracterización de licor mango criollo (Mangifera indica var. Criollo) de Tambogrande a través del proceso de fermentación basado en la NTP 211.009:2012 elaboración de bebidas alcohólicas, licores, requisitos - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal caracterizar el licor de Mango criollo
de Tambo grande a través del proceso de fermentación en base a la NTP 211.009:2012
Elaboración de Bebidas Alcohólicas, Licores, ...
Acceso abierto
Implementación de un aplicativo a través de la nube virtual para la reducción de los tiempos del despacho de materiales en el almacén de la empresa ADEN EIRL – Piura 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El reciente estudio tiene como objetivo mejorar los despachos de materiales en la
empresa ADEN EIRL con la utilización de la nube virtual, la población de estudio
estuvo conformada para el primer objetivo, el área de ...
Acceso abierto