Piura: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 747
-
Elaboración de alimento balanceado para aves a partir de pepa de mango y residuos de yuca - Tambogrande 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl trabajo de investigación, tuvo como objetivo elaborar un alimento balanceado para aves a partir de pepa mango y residuos de yuca, el diseño del estudio fue de tipo no experimental, teniendo como muestra 20 pollos de ... -
Aplicación de Lean Manufacturing para mejorar la productividad del proceso de rectificación de motores en Ingeniería y Servicios Jrrc S.R.L., Piura - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal Aplicar lean manufacturing para mejorar la productividad del proceso de rectificación de motores de combustión interna en la empresa Ingeniería y Servicios ... -
Implementación de la metodología 5s para evaluar el desempeño de la productividad en el área de almacén de la Procesadora C y M SAC, Piura – 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar en qué medida la implementación de la metodología 5s evalúa el desempeño de la productividad del área de almacén en la Procesadora C&M SAC, Piura, ... -
Implementación de un plan de requerimiento de materiales (MRP) para mejorar la productividad en la empresa COF. PAQARI S.A.C de Piura
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl trabajo de investigación está centrado en la implementación de un Plan de Requerimiento de Materiales (MRP) con el objetivo de mejorar la productividad en la empresa COF PAQARI SAC, específicamente en el proceso de ... -
Elaboración de un alimento balanceado a base de pseudotallo de plátano para cerdo como alternativa de aprovechamiento industrial
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación tiene como objetivo formular un alimento balanceado para cerdos con uno de los residuos orgánicos de la producción platanera; siendo Piura la principal región con mayor producción y exportación de banano ... -
Elaboración de snack a base de cáscara de mango para el aprovechamiento de los residuos de las empresas exportadoras, (Piura)
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo principal elaborar snack de cáscara de mango para el aprovechamiento de los residuos de las empresas exportadoras, basándose en un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño ... -
Plan de mantenimiento preventivo para mejorar la eficiencia en la Empresa M&C Fruits Company SAC Sullana 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente tesis de investigación tiene tema “Plan de mantenimiento preventivo para mejorar la eficiencia en la empresa M&C Fruits Company SAC, Sullana 2022”, donde se planteó como objetivo general el Evaluar si plan ... -
Implementación del sistema de Gestión de Relación con los Clientes (CRM) para aumentar las ventas de la empresa SAMB’SERC Sechura - 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como principal objetivo Implementar el modelo CRM para aumentar las ventas en la empresa SAMB-SERC Sechura – 2023, la metodología empleada fue aplicada, con diseño experimental, con ... -
Diseño de un exoesqueleto para la reducción de riesgos ergonómicos de trabajos con brazos levantados sobre el hombro
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEntre los distintos factores que ocasionan las lesiones ergonómicas, se analizaron y recolectaron diferentes antecedentes extraídos para el tema de investigación, donde su propósito, era tener una mejor definición de ... -
Diseño de sistema SCADA para mejorar el control y supervisión de grupos electrógenos de una empresa agroindustrial, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general diseñar un sistema SCADA para mejorar el control y supervisión de los grupos electrógenos en una empresa agroindustrial, 2023. La investigación fue de tipo aplicada, ... -
Elaboración de vinagre a base de limón Tahití (citrus latifolia) de acuerdo a la NTP 209.020 para su aprovechamiento industrial
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general la elaboración de vinagre a base de limón Tahití de acuerdo a la NTP 209.020. Para lograr el objetivo de la investigación se utilizó la metodología de tipo aplicada ... -
Implementación de un plan de mantenimiento preventivo para aumentar la disponibilidad de la maquinaria pesada en una empresa piurana, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tiene como objeto general: Implementar un plan de mantenimiento preventivo para aumentar la disponibilidad de una empresa piurana, 2023. Es de tipo aplicada con diseño cuasi- experimental. ... -
Ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la empresa Efiman SAC, Piura 2023
(Universidad César Vallejos, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general calcular el incremento de la productividad mediante la aplicación, de la ingeniería de métodos en la empresa Efiman SAC, Piura 2023, para ello se realizó un estudio ... -
Producción de una infusión filtrante a base de algarroba para su aprovechamiento industrial, Piura - 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación ha alcanzado con éxito los objetivos propuestos, logrando la producción de una infusión filtrante a base de algarroba para su aprovechamiento industrial. Se aplicó un diseño cuasi experimental con la ... -
Diseño e implementación de un modelo de gestión de compras para aumentar la rentabilidad de la empresa PSI S.A.C Piura-2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente tesis busco diseñar e implementar un modelo de gestión de compras para aumentar la rentabilidad en la empresa PSI S.A.C. se planteó una metodología aplicada con un diseño preexperimental y un nivel ... -
Estudio del trabajo aplicado a las operaciones de empaquetado del limón para aumentar la productividad en empresa exportadora
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal aumentar la productividad de una empresa exportadora de limones, empleando el estudio del trabajo en las operaciones. Esto lleva a tener una mayor certeza en la ... -
Estudio del trabajo para mejorar la productividad de una empresa de fabricación de cartones, Sullana 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general, Aplicar el estudio de trabajo para mejorar la productividad en una empresa de fabricación de cartones, basándose en un estudio de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, ... -
Mejora de la productividad en los procesos de soldadura mediante la implementación de la metodología de las 5S en la Compañía MACOL S.A. Talara – 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn la presente investigación se estableció mejorar la productividad en los procesos de soldadura en la compañía MACOL S.A mediante la implementación de la metodología 5S. La empresa MACOL S.A, de la provincia de Talara, ... -
Elaboración y caracterización de harina a partir de la cáscara de cacao orgánico (Theobroma Cacao L. Variedad Criollo Porcelana) de descarte según la Norma Técnica Peruana 205.064 en la Empresa Luna Chocolates, Buenos Aires-Morropón-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación evaluó el proceso de elaboración, características fisicoquímicas, físicos sensoriales, microbiológicas y se evaluó el costo de la harina elaborada obtenida a base de la cáscara de cacao orgánico ... -
Propuesta de implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional en la Empresa JC BUSSINES & INVESTMENTS E.I.R.L de acuerdo a la Ley 29783, Piura 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación seplanteó como principal objetivo establecer una propuesta de implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional de acuerdo a la ley 29783 en la empresa JC Bussines & Investments E.I.R.L ...