Browsing Escuela de Administración en Turismo y Hotelería by Title
Now showing items 652-671 of 1530
-
Factores que influyen en la Lealtad de los Clientes en los Restaurantes Don Rulo de Trujillo en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación posee como objetivo general determinar los factores de lealtad de los clientes en los restaurantes Don Rulo de Trujillo año 2017. Para obtener los resultados se aplicaron instrumentos ... -
Factores que limitan el crecimiento turístico en la caleta de Cabo Blanco, Piura, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación se genera a partir del interés del investigador por reconocer los factores que limitan el crecimiento turístico de la caleta de Cabo Blanco en el periodo 2022. Esta localidad costera ... -
“Factores que limitan el desarrollo de la actividad turística en el distrito de Yurimaguas -Alto Amazonas 2015”
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoLa investigación “Factores que limitan el desarrollo de la actividad turística en el distrito de Yurimaguas - Alto Amazonas 2015” tomó como muestra a 369 turistas mayores de edad, con el fin de observar el estado actual ... -
Factores que limitan la integración de la cultura chicha en la oferta turística en el Centro Histórico de Lima - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene objetivo principal determinar los factores que limitan la integración de la cultura chicha en la oferta turística en el Centro Histórico de Lima, 2019. Así mismo se presentan teorías de ... -
Factores que motivan el viaje del turista interno en la ciudad de Piura, año 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa correspondiente investigación titulada Factores Que Motivan el Viaje del Turista Interno En La Ciudad De Piura, Año 2020, formuló como principal objetivo de estudio el determinar los factores que motivan el viaje del ... -
Factores Que Motivan la Visita del Turista Receptivo en la Ciudad de Trujillo en el Año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación que lleva como título “Factores que motivan la visita del turista receptivo a la Ciudad de Trujillo en el año 2016”, se ha desarrollado, teniendo como objetivo principal identificar los ... -
Factores Sociales y Culturales del distrito de Namora, Cajamarca, año 2017 para el desarrollo del Turismo Cultural
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como título los factores sociales y culturales del distrito de Namora, año 2017 para el desarrollo de un turismo cultural, teniendo como objetivos identificar los factores sociales y culturales ... -
Factores socioculturales que afectan el desarrollo del Turismo Comunitario en Canchaque – Huancabamba 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue Identificar los factores socioculturales que afectan el desarrollo del turismo comunitario en el distrito de Canchaque – Huancabamba en la región Piura, a través de un diagnóstico que ... -
Factores Socioculturales que presenta el Anexo Molino Cajanleque para la práctica del Turismo Rural Comunitario en el Distrito de Chocope, Año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general Analizar los Factores Socioculturales que presenta el Anexo Molino Cajanleque para la Práctica del Turismo Rural Comunitario en el Distrito de Chocope, esta investigación ... -
Fidelización de los clientes en el Hotel José Antonio de la ciudad de Puno, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEn la presente tesis se realizó una investigación, con el objetivo de determinar el nivel de fidelización de los clientes en el hotel José Antonio, siendo este un estudio de tipo descriptivo; se empleó la técnica de la ... -
Fidelización del cliente del restaurante Tradiciones de mi tierra en el distrito de los Olivos, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa fidelización de los clientes hoy en día es un tema que ha dejado de ser visto como algo automático de conseguir, es decir la consecuencia de la buena atención, sino que ahora se trata de usar como herramienta para el ... -
Fiesta tradicional carnaval de Cajamarca, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación que lleva por título “Fiesta tradicional Carnaval de Cajamarca, 2020”, tuvo como objetivo Conocer cómo se desarrolla la fiesta tradicional Carnaval de Cajamarca. En cuanto a la ... -
La floricultura como posibilidad de desarrollo del sistema turístico en Chuchupampa, Tarma 2013
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación tuvo como finalidad determinar si la actividad floricultora representaba una posibilidad de desarrollo del sistema turístico en el poblado de Chuchupampa, provincia de Tarma. Para lo cual ha ... -
Fortalecimiento de la identidad cultural a través de la marinera norteña en el distrito de Trujillo, La Libertad 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación analiza el fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores a través de la marinera norteña en el distrito de Trujillo, La libertad. Para elaborar dicha investigación hemos ... -
Fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Mancos durante la festividad turística de San Roque, Yungay, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo busco analizar el fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Mancos durante la festividad de San Roque, por ello empezamos a formularnos la siguiente interrogante ¿De ... -
Fotografía en redes sociales como medio motivador del consumo turístico en los millennials
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo conocer la influencia de la fotografía en redes sociales en el consumo turístico por parte de los millennials, partiendo de los conceptos de Redes sociales, Fotografía, Imaginario ... -
Fuentes de Energía Renovable y la Conservación de la Reserva Nacional de Paracas desde la Percepción de los Huéspedes del Hotel Paracas, Ica 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación que lleva por título “Fuentes de energías renovables en hoteles de 5 estrellas y la conservación de la Reserva Nacional de Paracas, Ica 2016”, brindando respuestas al problema de investigación ¿existe ... -
Funciones Psicosociales del Trabajo de la Talabartería para Desarrollar el Turismo Cultural en el Distrito de Sanagorán Provincia de Sánchez Carrión año 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar las funciones psicosociales en el trabajo de la Talabartería para desarrollar el Turismo Cultural en el distrito de Sanagorán provincia de Sánchez ... -
La gastronomía como eje principal del turismo en el distrito de Miraflores
(Universidad César Vallejo, 2012)La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Lima, su capital, es considerada como la Capital Gastronómica ... -
La gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huaral
(Universidad César Vallejo, 2014)La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para ...