Browsing Escuela de Negocios Internacionales by Title
Now showing items 261-280 of 2201
-
Comercio internacional tras la firma del Tratado de Libre Comercio Perú – Corea del Sur, 2009-2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEsta investigación tiene como finalidad determinar cómo fue el Comercio Internacional tras la firma del Tratado de Libre Comercio Perú – Corea del Sur, 2009 al 2017. Esta investigación es metodológica y tiene un diseño ... -
Comercio Internacional y Competitividad de ajos frescos o refrigerados peruanos 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación tuvo como objetivo general establecer como ha sido el comercio internacional y la competitividad de ajos frescos o refrigerados peruanos durante el periodo 2008-2015, con la finalidad de comprobar ... -
Comercio Internacional y Competitividad de arándanos peruanos 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad del arándano peruano durante el periodo 2008-2015. La investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas ... -
Comercio Internacional y Competitividad de arvejas frescas o refrigeradas peruanas 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de arvejas frescas o refrigeradas durante el periodo 2008 -2015, por este motivo el comercio internacional se ... -
Comercio internacional y competitividad de carmin de cochinilla peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del carmín de cochinilla durante el periodo 2008 - 2016. El método utilizado para la investigación es no experimental en parte ... -
Comercio Internacional Y Competitividad De Cobre Refinado En Forma De Cátodo Y De Secciones De Cátodo Peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del cobre refinado en forma de cátodo y de secciones de cátodo peruano durante el periodo 2008-2016. La idea era aprobar la ... -
Comercio internacional y competitividad de colorantes de maíz morado peruano 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación fue determinar cómo ha sido el comercio y la competitividad del colorante del maíz morado en el comercio internacional durante el periodo 2008–2016. Desde el punto de vista metodológico, ... -
Comercio internacional y competitividad de conservas de caballa peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de conservas de caballa peruana durante el periodo 2008 – 2016, por esta razón el comercio internacional se ... -
Comercio internacional y competitividad de dátiles peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación es determinar el comercio internacional y competitividad de dátiles peruanos durante el periodo 2008-2016. Para realizar el estudio adecuado, se obtuvo que buscar datos a través de ... -
Comercio internacional y competitividad de harina de maca peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente tesis fue en recopilar datos e información ya existentes para analizar con respecto al Comercio Internacional y Competitividad de harina de maca 2008 al 2016, siendo el objeto de estudio todas las empresas ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la aceituna peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de generar un análisis de la relación que existe entre el comercio internacional y la competitividad, desagregados tanto en exportación e importación como también en ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la alcachofa peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo Determinar el comercio internacional y la competitividad de la alcachofa peruana durante el periodo 2008-2015. La idea era aprobar la hipótesis comercio internacional y la competitividad ... -
Comercio internacional y competitividad de la arveja fresca o refrigerada 2007 - 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad de arvejas frescas o refrigeradas durante el periodo 2007 - 2016. Por lo tanto, el comercio internacional para dicho producto ... -
Comercio internacional y competitividad de la batata peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la batata peruana durante el periodo 2008 - 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la caña de azúcar refinada peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad de la caña de azúcar refinada peruana en durante el periodo 2008- 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental. ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la cáscara deshidratada de limón peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la cáscara deshidratada de limón durante el periodo 2008 -2015, por tal razón, se ha recopilado ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la castaña peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad de la castaña peruana durante el periodo 2008-2015. Para ello organizaron en variables, dimensiones e indicadores, dentro de ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la cebolla amarilla peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la exportación de la cebolla amarilla peruana durante el periodo 2008-2015. La metodología empleada es de ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la cebolla fresca peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación es determinar el estado del comercio internacional y la competitividad de cebollas frescas durante el periodo 2008-2015, y probar si existe una tendencia positiva en el crecimiento económico ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la Cerveza de Malta Peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la cerveza de malta durante el periodo 2008-2016. El método utilizado para la investigación es no experimental en parte ...