Listar Escuela de Negocios Internacionales por título
Mostrando ítems 272-291 de 2201
-
Comercio Internacional y Competitividad de la alcachofa peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo Determinar el comercio internacional y la competitividad de la alcachofa peruana durante el periodo 2008-2015. La idea era aprobar la hipótesis comercio internacional y la competitividad ... -
Comercio internacional y competitividad de la arveja fresca o refrigerada 2007 - 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad de arvejas frescas o refrigeradas durante el periodo 2007 - 2016. Por lo tanto, el comercio internacional para dicho producto ... -
Comercio internacional y competitividad de la batata peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la batata peruana durante el periodo 2008 - 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la caña de azúcar refinada peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad de la caña de azúcar refinada peruana en durante el periodo 2008- 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental. ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la cáscara deshidratada de limón peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la cáscara deshidratada de limón durante el periodo 2008 -2015, por tal razón, se ha recopilado ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la castaña peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad de la castaña peruana durante el periodo 2008-2015. Para ello organizaron en variables, dimensiones e indicadores, dentro de ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la cebolla amarilla peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la exportación de la cebolla amarilla peruana durante el periodo 2008-2015. La metodología empleada es de ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la cebolla fresca peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación es determinar el estado del comercio internacional y la competitividad de cebollas frescas durante el periodo 2008-2015, y probar si existe una tendencia positiva en el crecimiento económico ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la Cerveza de Malta Peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la cerveza de malta durante el periodo 2008-2016. El método utilizado para la investigación es no experimental en parte ... -
Comercio internacional y competitividad de la concha de abanico peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de la concha de abanico peruano. La idea ha sido demostrar el comportamiento del comercio internacional y ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la conserva de anchoveta peruana 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación, fue determinar el comercio internacional y la competitividad de la conserva de anchoveta, en el comercio internacional durante el periodo 2008-2015. En este sentido, para el análisis ... -
Comercio internacional y competitividad de la cúrcuma peruana 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo determinar cómo fue el comercio internacional y la competitividad de la cúrcuma peruana durante el periodo 2008 - 2016. Para lo cual, se desagregó el comercio internacional en dos ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la fibra de algodón peruana 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de analizar la relación que existe entre las variables comercio internacional y la competitividad, siendo necesario desagregar el comercio internacional en las dimensiones ... -
Comercio internacional y competitividad de la fresa congelada 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo general de esta investigación es determinar el comercio internacional y la competitividad de la fresa congelada durante el periodo 2008- 2016. La investigación tiene como objeto de estudio todas las ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la fresa peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio y la competitividad de la fresa peruana en el Comercio Internacional durante el periodo 2008 - 2015, para lo cual se desagregara en exportación ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la gypsophila peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la gypsophila peruana en el comercio internacional durante el periodo 2008-2015.La metodología empleada es ... -
Comercio internacional y competitividad de la harina de maca gelatinizada 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de la harina de maca peruana durante el periodo 2008-201 6. La finalidad fue demostrar la hipótesis comercio internacional y ... -
Comercio internacional y competitividad de la harina de pescado peruano 2013 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa finalidad de la investigación fue definir el comercio internacional y la competitividad de la harina de pescado peruano durante el periodo 2013-2015.El propósito de estudio es a todas las empresas exportadoras de ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la harina de pescado 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad de la harina de pescado durante el periodo 2008-2015. Para poder realizar adecuadamente el estudio, se tuvo que organizar ... -
Comercio internacional y competitividad de la joyeria de plata peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación fue realizada tomando en cuenta información de hace ocho años atrás hasta la actualidad ya que el objetivo de esta investigación es la de determinar la evolución del comercio internacional y la competitividad ...