Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Competitividad y cadena productiva del ají páprika en la empresa S&M Foods, Barranca-Lima, al mercado estadounidense, 2014-2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación busca describir como influyó la competitividad y la cadena de
producción durante el periodo 2014-2017 de la empresa S&M FOODS ubicado en la
provincia de Barranca, departamento de Lima, en lo que ...
Acceso abierto
Producción y competitividad en el comercio exterior de la pulpa de fruta de maracuyá peruano, periodo 2013-2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
En la siguiente investigación se tuvo como objetivo principal el de determinar la
existencia de producción y competitividad en el comercio exterior de la pulpa de la
fruta de maracuyá peruano , periodo 2013 – 2018 con ...
Acceso abierto
Exportación y competitividad del cobre peruano al mercado de la República China, período 2016-2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación que
existe entre exportación y competitividad del cobre peruano al mercado de la
República China, período 2016- 2020. Aplicando una metodología ...
Acceso abierto
Comercio internacional y competitividad del tomate de árbol peruano 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo de la investigación ha sido determinar el comercio internacional y la
competitividad del tomate de árbol durante el periodo 2008 - 2016, por este motivo
el comercio internacional se desagregará en exportación ...
Comercio internacional y competitividad de la cúrcuma peruana 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar cómo fue el comercio internacional
y la competitividad de la cúrcuma peruana durante el periodo 2008 - 2016. Para lo
cual, se desagregó el comercio internacional en dos ...