Search
Now showing items 1-10 of 19
Estrategias de marketing y exportación de palta Hass de la Corporación Frutícola de Chincha S. A al mercado de Filadelfia EEUU, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre
las estrategias de Marketing con las exportaciones de palta Hass de la empresa
Frutícola de Chincha S.A al mercado de Filadelfia EE. ...
Producción de mango de la Empresa Dominus S.A.C Lima y la exportación al mercado Holandés, año 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre producción de mango de la empresa Dominus S.A.C Lima con la exportación al mercado holandés, año 2019. Se consideró teorías relacionadas ...
Acceso abierto
Producción y exportación de uva fresca de la Agrícola Don Ricardo Región Ica hacia Holanda, Año 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y exportación de Uva fresca de la Agrícola Don Ricardo en la región Ica hacia el País de Holanda, Año 2019 basándonos en la partida ...
Acceso abierto
El marketing mix y las ventas en la empresa Thais Corporation S.A.C., Lima, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El sector ferial Peruano ha crecido agigantadamente en los últimos años, las ferias
industriales representan una valiosa herramienta de marketing para la
internacionalización de empresas, el presente trabajo de investigación ...
Acceso abierto
Producción de limón de la empresa agroexportaciones Machu Picchu S.R.L. Piura y la exportación al mercado Chileno, año 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La integración comercial del Perú a los mercados internacionales da como
resultado el bienestar económico del país. En este sentido las empresas del
sector agropecuario han podido aprovechar el amplio mercado que se ...
Acceso abierto
Exportación y comercialización del cacao en grano tostado de la empresa Machu Picchu Foods SAC hacia el mercado Alemán - Hamburgo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe
entre exportación con comercialización del cacao en grano tostado de la empresa
Machu Picchu Foods SAC hacia el mercado Alemán - Hamburgo, ...
Acceso abierto
Producción del espárrago peruano y exportación hacia EE.UU. en el contexto del Tratado de Libre Comercio, 2009-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La exportación del espárrago peruano hacia nuestro principal mercado de destino se
ha visto afectada debido a factores climáticos y la antigüedad de los cultivos que han
intervenido en la producción viéndose reflejadas ...
Acceso abierto
Comercialización y competitividad del ají paprika de la empresa Peruvian Capsicum Exporters SAC al mercado mexicano – Manzanillo en el año 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La empresa Peruvian CapsicumExporters SAC, ha estado trabajando en mejorar
la competitividad de la venta del ají paprika para su comercialización en distintos
mercados internacionales, con la finalidad de mejorar la ...
Acceso abierto
Proceso de producción de la joyería de plata peruana para la exportación hacia Estados Unidos, Lima 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación lleva como título “Proceso de producción de la joyería de
plata peruana para la exportación hacia Estados Unidos, Lima 2020” que tuvo
como objetivo general determinar si existe relación entre ...
Acceso abierto
El crecimiento de las exportaciones de arándanos frescos en el Perú hacia los principales mercados internacionales, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
En la presente investigación se tiene como objetivo determinar factores que
hicieron crecer la producción del producto y por ende las exportaciones de los
arándanos frescos con la elaboración de un análisis de datos que ...
Acceso abierto