Browsing Piura by Advisor "Mogollón García, Francisco Segundo"
-
Fortalecimiento del proceso de comercialización del mango orgánico para mejorar la competitividad en el mercado internacional de la asociación APAGRO Piura-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación es realizada con la finalidad de conocer el estado actual de la asociación APAGRO en el mercado internacional y saber que tan consientes de esa situación están los asociados y administrativos. A medida ... -
Oportunidad comercial de la mermelada de mucílago de cacao para el mercado estadounidense. Caso empresa Guayas Foods, Piura 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación pretende brindar a los directivos de la empresa Guayas Foods una forma de aprovechar un subproducto de sus procesos de cacao elaborando una mermelada en base al mucilago de cacao para su exportación ... -
Oportunidades comerciales en el mercado estadounidense para la exportación de mango deshidratado de la cooperativa agraria de productores orgánicos Apromalpi ltda., 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl estudio sobre oportunidades comerciales buscó investigar el mercado estadounidense con la finalidad de conocer si existe oportunidad y competitividad acerca de la exportación de mango deshidratado. El objetivo de esta ... -
Oportunidades de mejora desde producción hasta exportación de la anillas de pota al mercado de China de la empresa SEAFROST SAC Paita-Piura. 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación parte de una investigación previa de tipo exploratoria en la empresa SEAFROST SAC en la que observó algunas falencias en su proceso de exportación de anillas de calamar gigante, de ... -
El uso de envases ecofriendly para la mejora de la competitividad internacional de los exportadores de mango orgánico del Valle de Tambogrande -Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación busca contribuir con la competitividad de los exportadores de mango orgánico del valle de tambogrande mediante el análisis de la conveniencia del uso de envases ecofriendly para su empaque hacia ...