Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
La trazabilidad como herramienta de control en las exportaciones de conchas de abanico de la Provincia de Sechura a Francia, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
Lo que dio inicio a la investigación fue descubrir y dar a conocer cómo es que funciona todo
el proceso del control de la trazabilidad y que sólo a través de esta herramienta se podrá
demostrar la habilidad de hallar y ...
Acceso abierto
Análisis del potencial exportador de la cadena productiva de granadilla el Sauce Cuenca Quebrada Chula – Huancabamba, al mercado alemán, 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar el potencial del
mercado alemán para la exportación de granadilla del valle el Sauce, se realizó
primero una identificación del perfil de mercado, luego una medición ...
Acceso abierto
Oportunidad comercial de la mermelada de mucílago de cacao para el mercado estadounidense. Caso empresa Guayas Foods, Piura 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
Esta investigación pretende brindar a los directivos de la empresa Guayas Foods una
forma de aprovechar un subproducto de sus procesos de cacao elaborando una mermelada
en base al mucilago de cacao para su exportación ...
Acceso abierto