Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del costo de producción y su influencia en la fijación de precios de la panadería Compaser Chimbote-2019
dc.contributor.advisor | Mucha Paitán, Ángel Javier | |
dc.contributor.advisor | Ramírez García, Jaime Roberto | |
dc.contributor.author | Acuña Cueva, Roslin Oriana | |
dc.contributor.author | Rosas Ávilas, Luis Aldair | |
dc.date.accessioned | 2020-07-06T16:05:05Z | |
dc.date.available | 2020-07-06T16:05:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/44307 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del costo de producción en la fijación de precios de la panadería COMPASER Chimbote – 2019, se han establecido objetivos específicos: Describir la estructura de los costos, analizar la estructura de los costos, analizar la fijación de precios, determinar la estructura de los costos de producción y analizar la influencia del costo de producción en la fijación de precios de la Panadería COMPASER, Chimbote- segundo trimestre 2019, como técnica e instrumentos de recolección de datos tenemos la técnica de entrevista con el instrumento guía de entrevista y el análisis documental como instrumento la guía de análisis documental que sirvieron como sustento para desarrollar el objetivo general. La población corresponde a todos los costos y gastos reflejados en los estados financieros desde el año 2018 periodo donde inicio sus actividades hasta la actualidad en la cual se seleccionó como muestra analizar los costos y gastos del segundo trimestre del año 2019, reflejados en el estado de resultados de la empresa. De acuerdo al tipo de estudio es descriptiva y el diseño es correlacional buscando la influencia de las dos variables. Se puede concluir que la panadería COMPASER, no cuenta con una adecuada estructura de costos, por ello, no asigna correctamente los elementos del costo como la mano de obra directa y los costos indirectos de fabricación, produciendo una falsa utilidad. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control de costos | es_PE |
dc.subject | Control de la producción | es_PE |
dc.subject | Producción eficiente | es_PE |
dc.title | Análisis del costo de producción y su influencia en la fijación de precios de la panadería Compaser Chimbote-2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [559]