Rediseño del proceso de elaboración de cañazo a partir de caña de azúcar (saccharum officinarum) para mejorar productividad en Santo Domingo, Morropón, Piura
Fecha
2018Metadatos
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La presente investigación tiene como finalidad, mejorar la productividad mediante el
rediseño del proceso de elaboración de cañazo a partir de caña de azúcar en Santo
Domingo - Morropón – Piura, donde el proceso no está bien establecido de forma general,
existe, pero con deficiencias, que serán suplidas en adelante. Entonces se procedió a
buscar información de trabajos relacionados, se justificó tanto prácticamente como
teóricamente, para luego definir los objetivos para la realización de esta investigación,
mediante observación experimental, describiendo las condiciones en las que se
encontraba el proceso antes de aplicar el rediseño, se elaboraron formatos que fueron
usados como instrumentos, previamente validados por expertos, luego se realizaron DAP
y DOP, acto seguido se formuló grados brix adecuados, para seguir con la disminución
de desperdicios y finalmente aprovechar el uso eficiente de los recursos, arrojando
resultados que contribuyen a que la productividad se vea mejorada, mediante el rediseño
del proceso de elaboración de cañazo a partir de caña de azúcar.
Colecciones
- Piura [820]