Mostrar el registro sencillo del ítem
Rediseño del proceso de elaboración de cañazo a partir de caña de azúcar (saccharum officinarum) para mejorar productividad en Santo Domingo, Morropón, Piura
dc.contributor.advisor | Zevallos Vílchez, Máximo Javier | |
dc.contributor.author | Aguilar Hidalgo, Juan José Miguel | |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T13:38:50Z | |
dc.date.available | 2020-08-12T13:38:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/45411 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como finalidad, mejorar la productividad mediante el rediseño del proceso de elaboración de cañazo a partir de caña de azúcar en Santo Domingo - Morropón – Piura, donde el proceso no está bien establecido de forma general, existe, pero con deficiencias, que serán suplidas en adelante. Entonces se procedió a buscar información de trabajos relacionados, se justificó tanto prácticamente como teóricamente, para luego definir los objetivos para la realización de esta investigación, mediante observación experimental, describiendo las condiciones en las que se encontraba el proceso antes de aplicar el rediseño, se elaboraron formatos que fueron usados como instrumentos, previamente validados por expertos, luego se realizaron DAP y DOP, acto seguido se formuló grados brix adecuados, para seguir con la disminución de desperdicios y finalmente aprovechar el uso eficiente de los recursos, arrojando resultados que contribuyen a que la productividad se vea mejorada, mediante el rediseño del proceso de elaboración de cañazo a partir de caña de azúcar. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rediseño del proceso | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Rediseño del proceso de elaboración de cañazo a partir de caña de azúcar (saccharum officinarum) para mejorar productividad en Santo Domingo, Morropón, Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de la Calidad | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [629]