Teoría de costos de servicio y su efecto en la fijación de precios: caso Mype Restaurante Rincón Del Mar, 2019
Date
2019Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tuvo como objetivo general Analizar el efecto de la teoría de
Costos de servicios en la fijación de precios de la MYPE restaurante El Rincón del Mar,
Trujillo,2019. Dicha investigación se elaboró con el diseño no experimental de corte
transversal y descriptivo. Se tuvo como población y muestra al Restaurante el Rincón
del mar.
Por otro lado, se utilizó como técnica el análisis documental, lo cual la información fue
proporcionada por el restaurante. La información obtenida es real ya que el trabajo se
realizó sin alterar ningún dato de la información recibida. Los resultados evidencian que
no existía un adecuado control de las compras, además no contaba con ningún tipo de
análisis de costos lo que nos indica que la empresa llevaba un control muy básico de su
economía. Como conclusión se puede afirmar que la aplicación de teorías de costos
tiene un efecto positivo en la fijación de precios ya que podemos calcular el costo real
del servicio y adicionar la utilidad deseada.
Collections
- Trujillo [915]