Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y su influencia en la productividad de Peruvian Sea Food S.A – Paita, 2019
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Lupuche Navarro, Danitza Ivonne | |
dc.contributor.author | Nolte Navarro, Jeemmyns Karla | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T11:23:09Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T11:23:09Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/46753 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis se centra en realizar una Propuesta basada en el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y su influencia en la productividad de Peruvian Sea Food S.A – Paita, 2019, teniedo como objetivo principal, determinar cómo influye el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Productividad de Peruvian Sea Food S.A – Paita, 2019. La investigación es de tipo no experimental de corte transversal, con un nivel de correlacional, teniendo como población, 70 trabajadores de Peruvian Sea Food S.A, quienes desarrollaron un cuestionario de 36 preguntas en escala Likert mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia, dos guías de entrevistas para la variable sistema de seguridad y la variable productividad, una guía de revisión documentaria y una guía de observación, la cual trajo como resultado que la empresa debe mejorar el seguimiento que mide el índice de ausentismo laboral por enfermedad común, como también optimizar los procedimientos para minimizar el ruido en el área de trabajo. Una de las conclusiones principales infiere, que las características de la planificación se relacionan con la prontitud en la aplicación de procedimientos para evacuar a los accidentados; además de solicitar controles de enfermedades ocupacionales y de ausentismo laboral por enfermedad común; debido a que la empresa no se preocupa por los ruidos que afectan al personal de cada área de trabajo. Asimismo invertir en equipos de trabajo para seguridad laboral y ampliar los controles de riesgos entre sus áreas. La finalidad es de mantener un área laboral activa sin riesgos de accidentes por falta de equipos personales por lo que la empresa debe prevenir e invertir en indumentaria adecuada para que sus colaboradores se desempeñen sin miedo a obtener un accidente. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Seguridad industrial | es_PE |
dc.subject | Salud ocupacional | es_PE |
dc.subject | Condiciones de trabajo | es_PE |
dc.title | Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y su influencia en la productividad de Peruvian Sea Food S.A – Paita, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1334]