Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorLupuche Navarro, Danitza Ivonne
dc.contributor.authorNolte Navarro, Jeemmyns Karla
dc.date.accessioned2020-09-21T11:23:09Z
dc.date.available2020-09-21T11:23:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/46753
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis se centra en realizar una Propuesta basada en el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y su influencia en la productividad de Peruvian Sea Food S.A – Paita, 2019, teniedo como objetivo principal, determinar cómo influye el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Productividad de Peruvian Sea Food S.A – Paita, 2019. La investigación es de tipo no experimental de corte transversal, con un nivel de correlacional, teniendo como población, 70 trabajadores de Peruvian Sea Food S.A, quienes desarrollaron un cuestionario de 36 preguntas en escala Likert mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia, dos guías de entrevistas para la variable sistema de seguridad y la variable productividad, una guía de revisión documentaria y una guía de observación, la cual trajo como resultado que la empresa debe mejorar el seguimiento que mide el índice de ausentismo laboral por enfermedad común, como también optimizar los procedimientos para minimizar el ruido en el área de trabajo. Una de las conclusiones principales infiere, que las características de la planificación se relacionan con la prontitud en la aplicación de procedimientos para evacuar a los accidentados; además de solicitar controles de enfermedades ocupacionales y de ausentismo laboral por enfermedad común; debido a que la empresa no se preocupa por los ruidos que afectan al personal de cada área de trabajo. Asimismo invertir en equipos de trabajo para seguridad laboral y ampliar los controles de riesgos entre sus áreas. La finalidad es de mantener un área laboral activa sin riesgos de accidentes por falta de equipos personales por lo que la empresa debe prevenir e invertir en indumentaria adecuada para que sus colaboradores se desempeñen sin miedo a obtener un accidente.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSeguridad industriales_PE
dc.subjectSalud ocupacionales_PE
dc.subjectCondiciones de trabajoes_PE
dc.titleSistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y su influencia en la productividad de Peruvian Sea Food S.A – Paita, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess