Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVásquez Espinoza, Juan Manuel
dc.contributor.authorRuiz Melgarejo, Kenluy Jhefferson
dc.date.accessioned2020-10-31T23:33:08Z
dc.date.available2020-10-31T23:33:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/48363
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la seguridad del servicio y proceso de compras en la empresa Mundo Gourmet S.A.C., Comas 2019, con dicho propósito se han tomado en cuenta las teorías de: Parasuraman, Zeithaml y Berry (Como se citó en Camisón, Cruz y González, 2006, p. 899) indican en el modelo de deficiencias que una empresa que intenta lograr un alto grado en la calidad del servicio que provee, debe prestar atención a los atributos en los que se fija el cliente; por otra parte, Casanueva, García y Caro (2009) definen que la seguridad del servicio es un conjunto de secuencias planeadas y ordenadas adecuadamente para generar la confianza necesaria de que un servicio o bien satisfaga las exigencias mínimas de calidad; y Carreño (2011) define que el proceso de compras permite adquirir productos de manera confiable y a bajo precio, donde se asegura el flujo de materia prima y la disminución de los costos de gestión. Teniendo como propósito resaltar la problemática de la empresa, en la que se investigó la situación del proceso de compras para detectar los puntos débiles de la organización, en el cual se buscó generar una mejor gestión de los medios económicos disponibles para lograr la seguridad del servicio mediante el análisis, prevención y la mejora continua de los procedimientos. El tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental – transversal, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo – correlacional, la población estuvo conformada por 56 trabajadores, la muestra fue censal y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario de escala Likert. La conclusión luego de haber procesado y analizado los datos recopilados; es que existe relación positiva muy fuerte de la seguridad del servicio y el proceso de compras con un Rho Spearman de 0,867.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComprases_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.titleSeguridad del servicio y el proceso de compras en la empresa Mundo Gourmet S.A.C., Comas 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni09301600
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1678-1361es_PE
renati.author.dni73587152
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCasma Zárate, Carlos
renati.jurorChavez Correa, Alan
renati.jurorVasquez Espinoza, Juan Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess