Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSunohara Ramirez, Percy Sixto
dc.contributor.authorVidaurre Cavero, Flavio Manuel
dc.contributor.authorVirrueta Murillo, Jose Manuel
dc.date.accessioned2020-12-03T19:16:05Z
dc.date.available2020-12-03T19:16:05Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/49710
dc.description.abstractLa presente investigación cuyo título es: “Aplicación de las 5 S para mejorar la Productividad en el área del Almacén en Pollos y Parrillas Richard´s, Lima-2022” tuvo por objetivo: Determinar cómo la aplicación de las 5 S mejora la productividad en el área del almacén en la empresa de Pollos y Parrillas Richard´s, Lima-2022. El problema de la investigación planteado fue ¿Cómo la aplicación de las 5 S mejora la productividad en el área del almacén en la empresa de Pollos y Parrillas Richard´s, Lima-2022? La investigación se desarrolló Experimental y es de tipo aplicada, ya que se determinó la mejora mediante varios tipos de aportes teóricos, siendo así explicativa ya que se describe la situación del estudio y se trata de dar respuesta al porqué de la investigación. La población estuvo representada por la cantidad de productos despachados en el almacén de abarrotes, realizado en un periodo de 30 días. La técnica utilizada fue la observación y los instrumentos fueron los formatos de la recolección de datos. Finalmente se determinó mediante la prueba de Wilcoxon la aceptación del investigador logrando que la media de la productividad se incremente en 25.06%, de la eficiencia en 21% y de la eficacia en 18%.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectAlmacénes_PE
dc.titleAplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de almacén en Pollos y Parrillas Richard´s 2022, Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productividades_PE
renati.advisor.dni40608759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0700-8462es_PE
renati.author.dni73076638
renati.author.dni74137156
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSilva Siu, Daniel Ricardo
renati.jurorMontoya Cardenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess