Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta
de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la
empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general:
Conocer cómo se encuentra la organización y proponer normas de control interno para el
área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa ¨ Venecia Restaurant”
S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. No obstante, para alcanzar dicho objetivo se ha
aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir la organización del área de logística
en el rubro de servicios de alimentos de la empresa Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad
de Chimbote -2019. Identificar los problemas de organización en el área de logística en el
rubro de servicios de alimentos de la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de
Chimbote -2019 y Proponer normas del control interno con el fin de organizar el área de
logística en la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L. en la ciudad de Chimbote -2019.
El tipo de investigación es descriptiva. Por otra parte, la población: Todos los documentos
de Control y organización del área de logística desde el periodo 2015 al periodo 2019 de la
Empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L y la muestra: Son los documentos de control
logístico del período 2019. Los instrumentos utilizados para la recolección de información
fueron la ficha de observación y la encuesta. De los resultados obtenidos se concluye que la
organización del área de logística del restaurant Venecia No tiene identificado los costos de
sus insumos aplicados en la elaboración de sus potajes, lo cual dificulta la gestión de
compras, almacén y stock, y distribución, por lo que las operaciones e ejecutan de manera
rutinaria de acuerdo a la experiencia obtenida por el jefe de turno.
Colecciones
- Chimbote [562]