Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMucha Paitán, Ángel Javier
dc.contributor.advisorSerrano Castillo, Elmo
dc.contributor.authorUlloa Gambini, Yesenia Elizabeth
dc.date.accessioned2020-12-14T16:15:14Z
dc.date.available2020-12-14T16:15:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/50196
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organización y proponer normas de control interno para el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa ¨ Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. No obstante, para alcanzar dicho objetivo se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir la organización del área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. Identificar los problemas de organización en el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019 y Proponer normas del control interno con el fin de organizar el área de logística en la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L. en la ciudad de Chimbote -2019. El tipo de investigación es descriptiva. Por otra parte, la población: Todos los documentos de Control y organización del área de logística desde el periodo 2015 al periodo 2019 de la Empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L y la muestra: Son los documentos de control logístico del período 2019. Los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron la ficha de observación y la encuesta. De los resultados obtenidos se concluye que la organización del área de logística del restaurant Venecia No tiene identificado los costos de sus insumos aplicados en la elaboración de sus potajes, lo cual dificulta la gestión de compras, almacén y stock, y distribución, por lo que las operaciones e ejecutan de manera rutinaria de acuerdo a la experiencia obtenida por el jefe de turno.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLogística empresariales_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectControl de inventarioses_PE
dc.titleOrganización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAuditoríaes_PE
renati.advisor.dni17841314
renati.advisor.dni32809265
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1411-8096es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7052-8431es_PE
renati.author.dni47016016
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorAlvarez Silva, Mary Sabeth
renati.jurorMucha Paitan, Ángel Javier
renati.jurorSerrano Castillo, Elmo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess