Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZuazo Olaya, Norka Tatiana
dc.contributor.authorNiño Seminario, Sammy Maribel
dc.contributor.authorZapata Vega, Civeli
dc.date.accessioned2020-12-16T20:49:50Z
dc.date.available2020-12-16T20:49:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/50345
dc.description.abstractCuando se establece la idea de la elaboración de algún modelo de negocio, es necesario y a la vez importante llevar a campo un estudio muy profundo acerca de las variables tanto directas como indirectas que afectarían la ejecución de éste. Por tal razón se evalúan de manera individual el ámbito económico – financiero, legal, medioambiental y técnica, dado que, el realizar dicho análisis se logra evaluar la viabilidad del proyecto. El presente trabajo de investigación muestra un estudio de pre factibilidad para la exportación chocolate orgánico por ASDEME, teniendo como objetivo general identificar la viabilidad de estudio de pre factibilidad para la exportación del chocolate orgánico al mercado chileno en donde se evalúa y analiza como indicadores, los costos, gastos operativos, capacidad tecnológica, capacidad de materia prima, legislación, normas, certificaciones, etc. Además del estudio de un mercado objetivo, de esta manera se plantearon las justificaciones, con aquellas se logra definir e identificar la viabilidad del proyecto a través de la hipótesis de la investigación, ya que eso permite analizar la rentabilidad, ayudando de esta manera en la toma de decisiones. Todo lo antes mencionado, se presenta con la finalidad de poner en marcha la realización de un proyecto que surge de la idea de trabajo de dos estudiantes para optar el título profesional de negocios internacionales.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTratados comercialeses_PE
dc.subjectIndustria chocolateraes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la exportación de chocolate orgánico al mercado chileno por la ASDEME de Buenos Aires-Morropón. Piura 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMercados Emergenteses_PE
renati.advisor.dni42979451
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2416-5809es_PE
renati.author.dni70136266
renati.author.dni72799969
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorFloreano Arévalo, Fiorella Francesca
renati.jurorMartínez Pérez, Jorge Luis
renati.jurorRamírez Briones, Lorena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess