Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad de los productos en la empresa Molinera San Francisco
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La tesis presentada esta dirigida a mejorar la calidad de los productos en la empresa de
alimentos balanceados San Francisco, para llegar a lograr con el objetivo de mejorar la
calidad se aplico las Buenas Prácticas de Manufactura.
Se realizo un check list para saber la situación de la empresa, este se aplico inicialmente
y luego de aplicar las BPM, con el fin de corroborar si verdaderamente mejoro o no la
empresa de acuerdo a los aspectos dados por el INVIMA.
Por ello nuestra investigación fue censal y le realizamos el check list a los alrededores y
al proceso mismo que pasa el alimento balanceado para pollos, esto nos permitirá saber
la situación inicial de la empresa y poder obtener el porcentaje inicial del cumplimiento
de las BPM.
Aplicado esto se realizaron medidas correctivas para que se pueda mejorar las distintas
actividades en los cuales no cumplen los aspectos requeridos para así empezar a mejorar
la calidad de los productos en la empresa.
Habiendo aplicado las medidas necesarias y ejecutándolas se volvió a realizar el check
list para obtener el resultado final y se obtuvo que las BPM si mejoran la calidad de los
productos y de la empresa misma, todo esto con ayuda, supervisión y compromiso del
gerente., así como de todos los que laboran en esta organización.
Colecciones
- Chepén [255]