La cadena de valor del cacao y su competitividad Internacional en la Empresa Agroinca Perú S.A San Miguel-2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general “Determinar la influencia de la cadena de valor del cacao y su competitividad internacional en la empresa Agroinca Perú S.A-San Miguel, 2018”. El método utilizado fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo causal y diseño no experimental transversal. El estudio estuvo constituido por una población de 29 trabajadores de la empresa Agroinca Perú S.A Como instrumento de medición se realizó una encuesta, el cual fue elaborado por 21 preguntas en escala de Likert, posteriormente, se precedió a analizarlo mediante el software estadístico SPSS 24, logrando medir el nivel de confiabilidad de las preguntas a través del Alfa de Cronbach. Asimismo, se utilizó la prueba estadística de Pearson, obteniendo el porcentaje de influencia mediante el resumen de modelo, anova y la tabla de coeficientes. Finalmente se obtuvo resultados significativos que demostraron que la cadena de Valor del Cacao influye en la competitividad Internacional en la empresa Agroinca Perú S.A – San Miguel, 2018.
Colecciones
- Callao [172]