dc.contributor.advisor | Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine | |
dc.contributor.author | Chacon Castro, Lucas Aldayr | |
dc.date.accessioned | 2021-01-14T14:05:00Z | |
dc.date.available | 2021-01-14T14:05:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/51566 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Cultura
Organizacional y Felicidad en el Trabajo de los colaboradores millennials del
Restaurante Mar Picante en el distrito de Trujillo 2020, siendo un estudio de
enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental de corte
transversal, correlacional. Tuvo una muestra de 71 colaboradores a quienes se
realizó una encuesta de escala Likert que se usó como técnica dando como
resultado que el 69% de los colaboradores poseen un nivel Medio de Cultura
Organizacional. Respecto a la Felicidad en el Trabajo de los mismo, el 58%
posee también un nivel Medio, asimismo se correlaciono la variable Cultura
Organizacional y los indicadores de Felicidad en el Trabajo (valores, beneficio
laboral y trabajo con propósito), dando como resultado una relación altamente
significativa con un coeficiente de correlación Rho de spearman promedio de
0.853. Finalmente, gracias a la correlación de Spearman (rho=0.990) se
concluyó que existe relación altamente significativa entre las variables
estudiadas. Aceptándose así la hipótesis de investigación y rechazándose la
hipótesis nula. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.subject | Organización del trabajo | es_PE |
dc.subject | Trabajadores - Carga de trabajo | es_PE |
dc.title | Cultura organizacional y felicidad en el trabajo de los colaboradores millennials del restaurante Mar Picante, Trujillo 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18092486 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3058-816X | es_PE |
renati.author.dni | 71778426 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Aragón, Nancy Deifilia | |
renati.juror | Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine | |
renati.juror | Zavaleta Chavez, Miriam Zobeida | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |