Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de pizzas artesanales y su influencia en la decisión de compra de los clientes en Pizzas D´Mamá Lidia-2020
dc.contributor.advisor | Alva Morales, Jenny | |
dc.contributor.author | Flores Celis, Claudia Regina | |
dc.contributor.author | Fuentes Pando, Vanessa Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T21:14:13Z | |
dc.date.available | 2021-02-05T21:14:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52547 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada Desarrollo de pizzas artesanales y su influencia en la decisión de compra de los clientes en Pizzas D´Mamá Lidia-2020, tuvo como propósito determinar la influencia del desarrollo de pizzas artesanales en la decisión de compra de los clientes de Pizzas D’ Mamá Lidia de la ciudad de Trujillo-2020. La Investigación de tipo aplicada y de diseño Pre experimental, estuvo conformada por una población de 193 clientes. La validez del instrumento se determinó mediante el juicio de 4 expertos, se utilizó el instrumento de medición del cuestionario en la decisión de compra, la cual estuvo conformada por 22 preguntas. Posteriormente el análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS (Statistical Package for the Social Sciences) versión 25 llegando a obtener como resultado que el p valor es inferior al 1%, evidenciando así de que el desarrollo de pizzas artesanales si influye en la decisión de compra de los clientes en Pizzas D´Mamá Lidia-2020. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Toma de decisiones | es_PE |
dc.title | Desarrollo de pizzas artesanales y su influencia en la decisión de compra de los clientes en Pizzas D´Mamá Lidia-2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 43223670 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2598-1912 | es_PE |
renati.author.dni | 70652815 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Aragon, Nancy Deifilia | |
renati.juror | Alva Morales, Jenny | |
renati.juror | Bocanegra Merino, Wilfredo Santiago | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1410]