Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVega Huincho, Fernando
dc.contributor.authorMejía Huayta, Milagros Rubí
dc.contributor.authorRodriguez Mejia, Rosa Estefany Yakeline
dc.date.accessioned2021-02-06T07:53:58Z
dc.date.available2021-02-06T07:53:58Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/52571
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general implementar el rediseño del Layout para incrementar la productividad en el área de operaciones: Empresa Cervecera “Último Inka”, Huaraz -2019. Concluyó que la implementación del rediseño del Layout incrementó la productividad en el área de operaciones en un 22.45%, que las distancias totales recorridas antes del rediseño fueron de 96.2 metros, con tiempo de 97.5 minutos, el cuello de botella estuvo en área de embotellado con 0.60 minutos, lo que originó una productividad de 2400 botellas/mes. Que las distancias se redujeron debido al rediseño del Layout, que la distancia después del rediseño fue de 95.2 metros, que el tiempo después del rediseño fue de 81.2 minutos, la diferencia de tiempos fue de 16.3 minutos. El cuello de botella siguió siendo el Área de embotellado, proceso de embotellado, con 0.49 minutos por cada botella producida, el rediseño de Layout incrementó la productividad de 2400 botellas/mes (28800 botellas/año) a 2938.78 botellas/mes (35265.36 botellas/año). Que la diferencia de productividades entre el antes y después de la aplicación del Rediseño fue de 538.78 botellas /mes (6465.36 botellas/año), esto significó un incremento de productividad de 22.45%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad Industriales_PE
dc.subjectEstudio - Métodoes_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.titleRediseño de Layout para incrementar la productividad del área de operaciones de la empresa cervecera “Último Inka”, Huaraz -2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeHuarazes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni32836979
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0320-5258es_PE
renati.author.dni77536569
renati.author.dni72852942
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCórdova Acosta, Edcel Antonio
renati.jurorGarcía Juárez, Hugo Daniel
renati.jurorVega Huincho, Fernando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess