Habilidades blandas y calidad funcional en el servicio en Mega Chicken, Breña, 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación que
existe entre la habilidad blanda y la calidad funcional en el servicio en Mega
Chicken, Breña, 2020.
La investigación se realizó mediante el método hipotético deductivo, con un enfoque
cuantitativo, el tipo de desarrollo fue aplicada y el nivel correlacional en el cual, se
utilizó un diseño no experimental de corte transversal, por ello se tomó una muestra
compuesta por 120 clientes entre hombres y mujeres; con un muestreo de no
probabilístico por conveniencia. En la obtención, de datos se empleó como técnica
la encuesta y como instrumento el cuestionario estuvo conformado por 22 ítems,
posteriormente la validez y confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el
coeficiente Alfa de Cronbach, (0,896) el cual dio como resultado aceptable.
Además, se procesaron los datos mediante el método estadístico y el uso del
programa SPSS 26 con la finalidad de contrastar la hipótesis analizada. Para medir
el nivel de correlación de las variables habilidades blandas y calidad funcional en el
servicio, se utilizó la prueba de Rho de Spearman, el cual dio como resultado la
correlación de (0,733), finalmente se concluye que existe una correlación alta entre
ambas las variables y además es significativa.
Colecciones
- Lima Norte [3956]