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dc.contributor.advisorSaenz Tolay, Mónica Ysela
dc.contributor.authorReyes Hernández, Reysús Hernán
dc.date.accessioned2021-02-23T05:02:54Z
dc.date.available2021-02-23T05:02:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/53620
dc.description.abstractLa investigación, tiene como objetivo principal implementar la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la productividad en la Panificadora Javier. El estudio es de tipo aplicativo con diseño pre-experimental donde se mide la variable dependiente en el cual se realizó un pre y un post después de la implementación. La población está conformada por todos los trabajadores de la Panificadora Javier. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la observación directa, identificando los problemas de la empresa como la inocuidad, desperdicios, procesos, eficacia y eficiencia del trabajador e instrumentos como registro de asistencia de los trabajadores para las capacitaciones, el manual de Buenas Prácticas de Manufactura y tablas estadísticas de datos sobre Productividad anteriores. Por último, se concluye que la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura logró aumentar las capacitaciones realizadas a un 95% y las asistencias a estas con un 96% y la productividad mejoró un 18% mediante los factores de eficacia ya que se aumentó de 1800 a 1815 panes semanales, la eficiencia reduciendo un costo de S/20.00 soles semanal en lo que son recursos y a la vez reduciendo los cuellos de botella y tiempo muerto en el proceso de elaboración del pan, así logrando cumplir con el objetivo de la investigación.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEficiencia industriales_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleAplicación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la panificadora Javier San Pedro de Lloc, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni40245163
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9422-2293es_PE
renati.author.dni72697014
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPinedo Palacios, Patricia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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