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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorLitano Anastacio, Flor María
dc.date.accessioned2021-03-02T13:50:38Z
dc.date.available2021-03-02T13:50:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/54124
dc.description.abstractLa investigación titulada “Propuesta de aplicación del método PHVA para mejora de la calidad de atención al cliente en el Restaurant EL BALCÓN - Catacaos- Piura”, tuvo como objetivo principal evaluar la calidad de atención al cliente en el Restaurant EL BALCÓN - Catacaos- Piura. El tipo de investigación fue desarrollada con diseño no experimental. La población estuvo conformada por 17 clientes potenciales evaluados todos en el 2019. La técnica empleada consistió en el análisis cuantitativo de contenido y se utilizaron los instrumentos como el cuestionario dinámico del servqual. Se determinó que El instrumento Servqual pretendió aplicar desde el mes de septiembre hasta el mes de octubre siendo su corte transversal, durante cinco semanas con la finalidad de obtener una evaluación actual de satisfacción de clientes en el Restaurant EL Balcón - Catacaos - Piura. Concluye que Los resultados obtenidos se describieron en función a las dimensiones del modelo servqual en el cual dichas dimensiones permitieron obtener una clasificación de nivel de satisfacción del cliente y el nivel de significancia, según la prueba de “Shapiro Wilk”, para toda la Pi es > 0.05 por lo tanto todas las respuestas a las preguntas siguen una distribución normal. Recomienda Llevar a cabo la propuesta de mejora de la calidad de atención al cliente, especialmente con las capacitaciones al personal. Evaluar semestralmente el nivel de calidad de atención mediante el método Servqual, para llevar un control sobre la atención que brinda el personal del Restaurant El BALCÓN - Catacaos- Piura. y de esta manera ir mejorando constantemente para obtener resultados que beneficien a la empresa.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPHVAes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titlePropuesta de aplicación del método PHVA para mejora de la calidad de atención alcliente en el Restaurant EL BALCÓN - Catacaos- Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6809-2250es_PE
renati.author.dni43798328
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorLizana Puelles, Esther
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.jurorZapata Palacios, Nestor
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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