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Propuesta de aplicación del método PHVA para mejora de la calidad de atención alcliente en el Restaurant EL BALCÓN - Catacaos- Piura
dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | Litano Anastacio, Flor María | |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T13:50:38Z | |
dc.date.available | 2021-03-02T13:50:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/54124 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Propuesta de aplicación del método PHVA para mejora de la calidad de atención al cliente en el Restaurant EL BALCÓN - Catacaos- Piura”, tuvo como objetivo principal evaluar la calidad de atención al cliente en el Restaurant EL BALCÓN - Catacaos- Piura. El tipo de investigación fue desarrollada con diseño no experimental. La población estuvo conformada por 17 clientes potenciales evaluados todos en el 2019. La técnica empleada consistió en el análisis cuantitativo de contenido y se utilizaron los instrumentos como el cuestionario dinámico del servqual. Se determinó que El instrumento Servqual pretendió aplicar desde el mes de septiembre hasta el mes de octubre siendo su corte transversal, durante cinco semanas con la finalidad de obtener una evaluación actual de satisfacción de clientes en el Restaurant EL Balcón - Catacaos - Piura. Concluye que Los resultados obtenidos se describieron en función a las dimensiones del modelo servqual en el cual dichas dimensiones permitieron obtener una clasificación de nivel de satisfacción del cliente y el nivel de significancia, según la prueba de “Shapiro Wilk”, para toda la Pi es > 0.05 por lo tanto todas las respuestas a las preguntas siguen una distribución normal. Recomienda Llevar a cabo la propuesta de mejora de la calidad de atención al cliente, especialmente con las capacitaciones al personal. Evaluar semestralmente el nivel de calidad de atención mediante el método Servqual, para llevar un control sobre la atención que brinda el personal del Restaurant El BALCÓN - Catacaos- Piura. y de esta manera ir mejorando constantemente para obtener resultados que beneficien a la empresa. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | PHVA | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Propuesta de aplicación del método PHVA para mejora de la calidad de atención alcliente en el Restaurant EL BALCÓN - Catacaos- Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 43798328 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Lizana Puelles, Esther | |
renati.juror | Sosa Panta, Gerardo | |
renati.juror | Zapata Palacios, Nestor | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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