Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | López Rojas, Karyn Janet | |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T19:22:16Z | |
dc.date.available | 2021-03-23T19:22:16Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/55295 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018. Su diseño de investigación fue aplicada, descriptiva y transversal, la población a estudiar, estuvo conformada por 75 productores de cañazo, obteniendo como muestra solo 36 muestras de cañazo elaborado por los productores artesanales, teniendo como instrumentos, registros de puntuación de características organolépticas, registros de datos del informe de laboratorio de los análisis microbiológicos y fisicoquímicos y una lista de verificaciones, donde se observara el nivel de cumplimiento con la NTP del ron, para ello lo primero que se realizo fue una prueba de catacion para determinar qué tan aceptado era por la población, seguido de esto se le realizaron análisis microbiológicos y fisicoquímicos para garantizar que el producto este acto para el consumo humano y finalmente identificar cual es el nivel de cumplimiento con la norma. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de producto | es_PE |
dc.subject | Proceso de producción | es_PE |
dc.subject | Elaboración de cañazo | es_PE |
dc.title | Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 72979490 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Borrero Carrasco, Gabriel Ernesto | |
renati.juror | García Juárez, Hugo Daniel | |
renati.juror | Rivera Calle, Omar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [707]