Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontilla Pérez, Lindsay
dc.contributor.advisorLópez Rojas, Jhon Jairo
dc.contributor.authorGuerrero Flores, Delis
dc.contributor.authorSamamé Saboya, Fiorella Esperanza
dc.date.accessioned2021-03-23T22:55:33Z
dc.date.available2021-03-23T22:55:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55364
dc.description.abstractEl café peruano se produce en 350.000 hectáreas de cafetales en 210 distritos rurales ubicados en 10 departamentos de la vertiente oriental de los Andes, siendo las regiones de Amazonas, San Martín y Chanchamayo, las tres áreas principales de cultivo. El presente trabajo tiene por objetivo realizar una identificación de zonas con alto potencial para la producción de coffea arábica en la provincia de Moyobamba, San Martín- 2020, teniendo como área de estudio una superficie total de 384,186.27 hectáreas. El método de investigación que se aplicó en el presente trabajo fue el uso de información existente tales como el Geoservidor del Ministerio del Ambiente y Bioclima. Para la sistematización de la información se utilizó el Software ArcGIS y se aplicó un análisis multicriterio - proceso analítico Jerárquico (AHP). Se permite concluir que del total de territorio estudiado la provincia de Moyobamba cuenta con un total de 205,963.3 hectáreas aptas para la producción de café, 17,8192.33 hectáreas con características estándares y solo 30.64 hectáreas de toda la provincia son excelentes para la producción de caféen_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectZonificaciónes_PE
dc.subjectCuidado del medio ambientees_PE
dc.subjectGestión de los recursoses_PE
dc.titleZonificación de áreas potenciales para el desarrollo de Cultivos de coffea arábica en la provincia de Moyobamba, San Martín- 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad y Gestión de los Recursos Naturaleses_PE
renati.advisor.dni43672261
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7474-7831es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6726-5095es_PE
renati.author.dni75341593
renati.author.dni63168130
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorMendoza López, Karla Luz
renati.jurorMontilla Pérez, Lindsay
renati.jurorOrdóñez Ruíz, Karina Milagros
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess