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dc.contributor.advisorOrdóñez Ruíz, Karina Milagros
dc.contributor.authorApaéstegui García, Any
dc.contributor.authorArce Poquis, Axcel Alfonso
dc.date.accessioned2021-03-24T23:35:26Z
dc.date.available2021-03-24T23:35:26Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55492
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad determinar la eficiencia del almidón (Zea mays) y pan de árbol (Artocarpus altilis) en la remoción de la turbidez del agua de la quebrada Limón-Moyobamba 2019, la investigación fue de tipo aplicada, de diseño experimental; para esto se recolectó 42 litros de agua de la quebrada Limón. Los resultados nos demostraron que no se logró obtener la dosis optima ya que en promedio no hubo una varianza significativa comparado con los niveles de turbidez inicial, en cuanto a la calidad de flocs formados un 88% del coagulante de maíz logo una calidad de 4 y una calidad de 6 solo al 2% a 20 ppm, mientras que el pan de árbol un 44% fueron de calidad 4 y otro 44% tuvieron una calidad de 6 y 8. Al analizar la turbidez alcanzada, se vio una ligera remoción de turbidez del 9.70% obteniendo un valor de 15.82 UNT al 2% de concertación a una dosis de 20 ppm de maíz, de igual manera para el pan de árbol solo se logró un 4.11% de eficiencia en una sola jarra al 2% de concertación y un 6.96% de eficiencia al 3% de concentración. Los datos ANOVA determinan que no hubo diferencia significativa entre los coagulantes ya que solo influyeron en la remoción de la turbidez apenas un 0.1% aceptando de esta manera la hipótesis nula, demostrando así que los niveles de eficiencia son muy bajos por esta razón se considera que los coagulantes no son eficientes.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRecursos naturaleses_PE
dc.subjectAgua potablees_PE
dc.subjectCalidad de productoses_PE
dc.titleEficiencia del almidón de maíz (Zea mays) y pan de árbol (Artocarpus altilis) para la remoción de la turbidez del agua de la quebrada Limón – Moyobamba 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad y Gestión de los Recursos Naturaleses_PE
renati.advisor.dni41807923
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5957-2447es_PE
renati.author.dni70122554
renati.author.dni74168415
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorMendoza López, Karla Luz
renati.jurorOrdóñez Ruíz, Karina Milagros
renati.jurorRojas Bardalez, Alfonso
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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