Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMejía Canessa, Renée Miguel
dc.contributor.authorSandoval Merino, Roberth Alexander
dc.date.accessioned2021-03-25T19:01:55Z
dc.date.available2021-03-25T19:01:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55575
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, conocer las condiciones de seguridad en el trabajo de los colaboradores del área de fileteado de la empresa Seafrost S.A.C, Paita-2019. La investigación se sustentó en tres dimensiones: factores generales del lugar de trabajo, factores derivados de la carga de trabajo, factores de riesgos derivados de las condiciones del ambiente de trabajo y factores de organización, señalización y capacitación. El estudio asumió un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal, y de tipo descriptivo. Consideró una muestra de 28 colaboradores y su selección fue por conveniencia. En lo que respecta a la recolección de la información se llevó a cabo por medio de la observación y encuesta, la misma que se aplicó en el área de fileteado de la empresa Seafrost SAC. Los resultados obtenidos mostraron que los trabajadores no cuentan con las condiciones que amerita el área; puesto que su percepción acerca del ambiente físico no fue favorable en las dimensiones indicaron que la iluminación, temperatura y ventilación no son las adecuadas para la realización de las actividades en mencionada área, asimismo los trabajadores están expuestos a cualquier corte por el uso de objetos punzocortantes poniendo en riesgo su vida, otro malestar que genera en ellos, es el ruido de la maquinaria, pues a la fecha empresa no ha implementado equipos para minimizarlos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_PE
dc.subjectRiesgos laboraleses_PE
dc.subjectSalud laborales_PE
dc.titleCondiciones de seguridad en el trabajo de los colaboradores del área de fileteado de la Empresa Seafrost S.A.C, Paita – 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni02644737
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1558-805Xes_PE
renati.author.dni76168309
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.jurorMedina Marchena, Agustín
renati.jurorRivera Calle, Omar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess