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dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorArbi Prieto, Jasmin Jhakelin
dc.date.accessioned2021-03-29T15:42:03Z
dc.date.available2021-03-29T15:42:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55860
dc.description.abstractEl manejo de un restaurante café es un negocio el cual requiere de personal altamente capacitado el servicio que este trabajador va a desempeñar será en base la vocación de servicio el cual no todas las personas lo poseen, si bien es cierto existen sectores los cuales se basan a una mano de obra o estar en una oficina. En este caso el sector de restaurantes es un sector sensible a diferencia de otros en el cual el tema de alimentos, salubridad, servicio son factores primordiales, así mismo. los objetivos que se trazan en ellos juntos con la misión y visión que se tiene por restaurante. En donde los productos deben ser de calidad satisfaciendo las necesidades que el cliente necesite. Una cadena de cafetería es un lugar en el cual es muy visitado por familias, parejas ya que, es un lugar tranquilo en donde se puede desayunar, tomar un lonche. entre otras cosas que brinda el local, la comodidad que busca la clientela es un lugar que desde el momento de entrar se sientan en confianza que la atención que se les dará será la mejor que puedan ofrecer. Esto aún más porque el distrito de Miraflores es una zona en la cual la gran mayoría es muy exigente con el tema de servicio, ambiente y carta que puedan brindarse. es por ello que gran mayoría del rubro restaurante se basan en estándares los cuales cumplan con dichos requerimientos y para que esto se lleve a cabo el personal es una pieza fundamental. Entonces para esto se debe tener al equipo de trabajo altamente capacitado y con la debida motivación de querer aprender y destacar en su labor que ejerce. Para ellos la motivación intrínseca debe desarrollarse al máx. ya que es muy importante contar con ella.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMotivación en el trabajoes_PE
dc.subjectComportamiento organizacionales_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.titleMotivación intrínseca en los trabajadores de una cadena de cafeterías en Miraflores-2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni41523590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3382-1246es_PE
renati.author.dni71428277
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorGarcía García, Ancelmo
renati.jurorHuamaní Paliza, Frank David
renati.jurorLobatón Gutiérrez, Carlos Augusto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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