Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCáceres Trigoso, Jorge Ernesto
dc.contributor.authorNavarro Salazar, Dany
dc.date.accessioned2021-03-31T18:01:42Z
dc.date.available2021-03-31T18:01:42Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/56175
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de investigación esta titulada “Estudio de trabajo para mejorar la productividad en producción de Nibs de Cacao en I.G.P SAC, Ate – 2019”, la cual tiene como objetivo general determinar como el Estudio del Trabajo mejora la productividad en la producción de nibs cacao en I.G.P SAC, Ate – 2019; donde a través del estudio de métodos y tiempos podremos desarrollar dicha investigación de las actividades que normalmente se realiza con la mano dentro de la operación de empaquetado del proceso de nibs de cacao de producción de nibs de cacao de la empresa Industria de Granos del Perú SAC. En esta producción lo que se busca analizar y determinar las actividades, tiempo estándar y dar solución a las actividades que no generan valor. En este trabajo se tomó una muestra de 70 días laborales antes y después de la mejora, también se hizo investigaciones para detectar el cuello de botella que se genera dentro de la producción de las nibs de cacao, las cuales si se llegaron identificar. Además, se usaron el Microsoft Excel y el SPSS V. 25 para analizar los datos de una forma descriptiva e inferencial la cual se usaron tablas, figuras, etc. La empresa tenía una eficiencia antes de 86%, eficacia antes de 70% y productividad antes de 60 % después de la mejora la eficiencia fue 96%, eficacia 80 % y productividad 77 %. Acto que refleja categóricamente que si hubo una mejora usando la metodología del Estudio de trabajoen_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleEstudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de Nibs de Cacao en I.G.P SAC, Ate – 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.cedula070305972
renati.advisor.dni7305972
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5582-3002es_PE
renati.author.dni70908509
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAlmonte Ucañan, Hernán
renati.jurorMalca Hernández, Alexander
renati.jurorRamos Harada, Freddy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess