Influencia del hidróxido de calcio en la obtención de queratina de pelo del ganado vacuno extraído de la curtiembre
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación, titulada “Influencia del hidróxido de calcio en la obtención
de queratina de pelo del ganado vacuno extraído de la curtiembre” en la que los
procesos no han sido diferentes al resto de las empresas del mismo rubro, se
evidencia que los insumos que se han aplicado, así como las características de los
procesos mismos, suelen recurrir a condiciones retrógradas de empleabilidad. En
base a ello, se ha planteado como objetivo general, Determinar la influencia del
hidróxido de calcio en la obtención de queratina de pelo del ganado vacuno extraído
de la curtiembre. Mientras que, la metodología, ha sido de tipo básica, con un
diseño experimental, en el que se han considerado 9 muestras experimentales,
recolectando la información, por medio de las fichas experimentales. Los resultados
han señalado que, la concentración del hidróxido de calcio, ha llegado a contar con
un efecto significativo, en cuanto a la obtención de queratina. Que, se ha concluido
que la mejor concentración de hidróxido de calcio, ha contado con la obtención de
queratina en un valor del 0.30 N, con un peso de pelo de vacuno de 0.50 gramos,
el cual ha permitido la determinación de lo señalado anteriormente.
Colecciones
- Trujillo [313]