Mostrar el registro sencillo del ítem
La responsabilidad social empresarial del hotel y hacienda El Carmelo categoría 3 estrellas de Ica, Perú
dc.contributor.advisor | Tovar Zacarías, Carlos | |
dc.contributor.author | Amaya Albino, Brigithe Maryoreth | |
dc.contributor.author | Leon Corahua, Elizabeth Adely | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T23:15:13Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T23:15:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56473 | |
dc.description.abstract | La responsabilidad social empresarial es un acto voluntario que tiene como compromiso el desarrollo social y la mejora del medio ambiente, algunas empresas optan por tenerlas, para aportar tanto a nivel social como también ambiental. Sin embargo, existe cierta imprecisión en su interpretación, lo que nos ha llevado al objetivo principal de analizar la RSE del hotel & hacienda el Carmelo categoría 3 estrellas de Ica, Perú. Las dimensiones que nos ayudarán a medir nuestro objetivo serán: buenas prácticas ambientales, servicios del hotel y por último las acciones que realiza el hotel en favor de la población. La población a investigar está dirigida para 68 pobladores cerca del hotel & hacienda el Carmelo, el enfoque utilizado es el cuantitativo, nuestro estudio será en base a los criterios de cada poblador y con ello obtener un perfil estadístico de los trabajadores del Hotel & Hacienda El Carmelo de categoría 3 estrellas de Ica, Perú, como muestra para esta investigación. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social de la empresa | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.subject | Hoteles - Aspectos ambientales | es_PE |
dc.subject | Hoteles - Administración | es_PE |
dc.title | La responsabilidad social empresarial del hotel y hacienda El Carmelo categoría 3 estrellas de Ica, Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Responsabilidad Social | es_PE |
renati.advisor.dni | 10139218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0115-221X | es_PE |
renati.author.dni | 73623743 | |
renati.author.dni | 75164976 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Salvador García, Claribel Rosario | |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila verónica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [813]