Mostrar el registro sencillo del ítem
Productividad de cerezos de café oro verde y rentabilidad en la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020
dc.contributor.advisor | Berta Hinostroza, Mike Paul | |
dc.contributor.author | Catalino Aroste, Elsa | |
dc.contributor.author | Vivanco Conde, Flor Andride | |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T20:33:32Z | |
dc.date.available | 2021-04-08T20:33:32Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56726 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo la productividad del cerezo de café oro verde influye en la rentabilidad de la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020, se aplicó el método de tipo cuantitativo, de nivel correlacional en diseño no experimental. La muestra de la investigación será conformada por 32 trabajadores de la Cooperativa Copaceyba, la técnica utilizada para este estudio fue una encuesta, utilizando como instrumento, un cuestionario de 42 preguntas con Escala Likert. Para el estudio de los datos se procedio a aplicar el uso del software estadístico de SPSS (Statistical Package for the Social Science) con versión 25.0, dicha información fue analizada e interpretada de acuerdo a las variables llegando a demostrar los resultados, la existencia de una relación positiva y significativa entre las variables de productividad del cerezo de café oro verde influye en la rentabilidad de la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020; a través del Coeficiente de Correlación de Spearman se determinó una correlación positiva considerable de 0,728 en las variables de productividad y rentabilidad, demostrando la aceptación de la hipótesis general planteada. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Café - Producción y consumo | es_PE |
dc.subject | Industria del café - Aspectos económico | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Productividad de cerezos de café oro verde y rentabilidad en la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 09561796 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9996-3787 | es_PE |
renati.author.dni | 77218157 | |
renati.author.dni | 43534369 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Berta Hinostroza, Mike Paul | |
renati.juror | Marquez Caro, Orlando Juan | |
renati.juror | Michca Maguiña, Mary Hellen Mariela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1379]