Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBerta Hinostroza, Mike Paul
dc.contributor.authorCatalino Aroste, Elsa
dc.contributor.authorVivanco Conde, Flor Andride
dc.date.accessioned2021-04-08T20:33:32Z
dc.date.available2021-04-08T20:33:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/56726
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo la productividad del cerezo de café oro verde influye en la rentabilidad de la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020, se aplicó el método de tipo cuantitativo, de nivel correlacional en diseño no experimental. La muestra de la investigación será conformada por 32 trabajadores de la Cooperativa Copaceyba, la técnica utilizada para este estudio fue una encuesta, utilizando como instrumento, un cuestionario de 42 preguntas con Escala Likert. Para el estudio de los datos se procedio a aplicar el uso del software estadístico de SPSS (Statistical Package for the Social Science) con versión 25.0, dicha información fue analizada e interpretada de acuerdo a las variables llegando a demostrar los resultados, la existencia de una relación positiva y significativa entre las variables de productividad del cerezo de café oro verde influye en la rentabilidad de la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020; a través del Coeficiente de Correlación de Spearman se determinó una correlación positiva considerable de 0,728 en las variables de productividad y rentabilidad, demostrando la aceptación de la hipótesis general planteada.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCafé - Producción y consumoes_PE
dc.subjectIndustria del café - Aspectos económicoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleProductividad de cerezos de café oro verde y rentabilidad en la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni09561796
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9996-3787es_PE
renati.author.dni77218157
renati.author.dni43534369
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorBerta Hinostroza, Mike Paul
renati.jurorMarquez Caro, Orlando Juan
renati.jurorMichca Maguiña, Mary Hellen Mariela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess