La técnica del cultivo de uvas y la calidad de vinos en la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019
Fecha
2019Autor(es)
Cieza Herrera, Cesar AlbertoLiberato Huaman, Mery Luz
Reyes Huanca, Daisy Patricia
Sacramento Alberca, Paulo Cesar
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo se realizó en el viñedo de la Empresa los reyes de Lunahuana. Se
llevó a cabo en la variedad de uvas: emerald seedless (Vitis vinífera), la cual produce
uvas de mesa, blancas, sin semilla, de maduración intermedia, ovaladas y de tamaño
medio.
El objetivo de la presente investigación fue determinar la técnica de cultivo de uvas y
la calidad de vinos de la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019, en donde se
evaluó: las técnicas para mejorar el cultivo y la calidad de las uvas, así como la eficacia,
la satisfacción y la competitividad de la calidad de producción de vinos, por los propios
colaboradores.
Las teorías estuvieron relacionadas con las estrategias de las formas de cultivo (podas y
anillados) y que aquellas técnicas que vienen realizando para mejorar la calidad de uvas
como: racimos, producción de uva por planta, peso de los racimos todo ello impacta
en la calidad del vino.
Las técnicas e instrumentos utilizados fueron las encuestas y cuestionarios,
ejecutados a los 10 colaboradores de la empresa, se obtuvo como resultado y
conclusiones de un porcentaje entre 90% de los colaboradores han tenido
conocimiento de la calidad de producción que vienen ejecutando.
Colecciones
- Lima Este [1012]