dc.contributor.advisor | Alama Sono, Esterfilia | |
dc.contributor.author | Cieza Herrera, Cesar Alberto | |
dc.contributor.author | Liberato Huaman, Mery Luz | |
dc.contributor.author | Reyes Huanca, Daisy Patricia | |
dc.contributor.author | Sacramento Alberca, Paulo Cesar | |
dc.date.accessioned | 2021-04-26T22:48:14Z | |
dc.date.available | 2021-04-26T22:48:14Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/58250 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en el viñedo de la Empresa los reyes de Lunahuana. Se
llevó a cabo en la variedad de uvas: emerald seedless (Vitis vinífera), la cual produce
uvas de mesa, blancas, sin semilla, de maduración intermedia, ovaladas y de tamaño
medio.
El objetivo de la presente investigación fue determinar la técnica de cultivo de uvas y
la calidad de vinos de la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019, en donde se
evaluó: las técnicas para mejorar el cultivo y la calidad de las uvas, así como la eficacia,
la satisfacción y la competitividad de la calidad de producción de vinos, por los propios
colaboradores.
Las teorías estuvieron relacionadas con las estrategias de las formas de cultivo (podas y
anillados) y que aquellas técnicas que vienen realizando para mejorar la calidad de uvas
como: racimos, producción de uva por planta, peso de los racimos todo ello impacta
en la calidad del vino.
Las técnicas e instrumentos utilizados fueron las encuestas y cuestionarios,
ejecutados a los 10 colaboradores de la empresa, se obtuvo como resultado y
conclusiones de un porcentaje entre 90% de los colaboradores han tenido
conocimiento de la calidad de producción que vienen ejecutando. | en_US |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultivo de uvas | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Uvas | es_PE |
dc.title | La técnica del cultivo de uvas y la calidad de vinos en la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 06770732 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4380-209X | es_PE |
renati.author.dni | 43392644 | |
renati.author.dni | 73375169 | |
renati.author.dni | 43016566 | |
renati.author.dni | 44703129 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Acosta Linares, Aldo Alexi | |
renati.juror | Alama Sono, Esterfilia | |
renati.juror | Bazan Robles, Romel Dario | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |