Show simple item record

dc.contributor.advisorAlama Sono, Esterfilia
dc.contributor.authorCieza Herrera, Cesar Alberto
dc.contributor.authorLiberato Huaman, Mery Luz
dc.contributor.authorReyes Huanca, Daisy Patricia
dc.contributor.authorSacramento Alberca, Paulo Cesar
dc.date.accessioned2021-04-26T22:48:14Z
dc.date.available2021-04-26T22:48:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58250
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en el viñedo de la Empresa los reyes de Lunahuana. Se llevó a cabo en la variedad de uvas: emerald seedless (Vitis vinífera), la cual produce uvas de mesa, blancas, sin semilla, de maduración intermedia, ovaladas y de tamaño medio. El objetivo de la presente investigación fue determinar la técnica de cultivo de uvas y la calidad de vinos de la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019, en donde se evaluó: las técnicas para mejorar el cultivo y la calidad de las uvas, así como la eficacia, la satisfacción y la competitividad de la calidad de producción de vinos, por los propios colaboradores. Las teorías estuvieron relacionadas con las estrategias de las formas de cultivo (podas y anillados) y que aquellas técnicas que vienen realizando para mejorar la calidad de uvas como: racimos, producción de uva por planta, peso de los racimos todo ello impacta en la calidad del vino. Las técnicas e instrumentos utilizados fueron las encuestas y cuestionarios, ejecutados a los 10 colaboradores de la empresa, se obtuvo como resultado y conclusiones de un porcentaje entre 90% de los colaboradores han tenido conocimiento de la calidad de producción que vienen ejecutando.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCultivo de uvases_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectUvases_PE
dc.titleLa técnica del cultivo de uvas y la calidad de vinos en la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni06770732
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4380-209Xes_PE
renati.author.dni43392644
renati.author.dni73375169
renati.author.dni43016566
renati.author.dni44703129
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAcosta Linares, Aldo Alexi
renati.jurorAlama Sono, Esterfilia
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess