La inteligencia emocional y su relación en la calidad del servicio en los trabajadores del restaurante Don Parce Piura 2020
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el siguiente trabajo de investigación el objetivo general fue, Determinar la
relación entre la inteligencia emocional y la calidad de servicio en los trabajadores
del restaurante Don Parce Piura 2020.
El tipo de investigación fue básica, correlacionar asociativa y el diseño de estudio
no experimental, para la recolección de datos la técnica utilizada fue la encuesta
para lo cual se aplicó un cuestionario relacionado la inteligencia emocional y calidad
de servicio, el instrumento fue sometidos a juicio de expertos. Los resultados fueron
procesados por el programa SPSS la cual se obtuvo un resultado de una
correlación de Pearson muy significativa y directa de las dos variables, inteligencia
emocional y calidad de servicio 0,620, las dimensiones autoconciencia 0.509,
autorregulación 0,433, motivación 0,588, empatía 0,615, habilidades blandas
0,589, con la calidad del servicio concluyendo que existe un alto nivel de relación
entre las variables Intermitencia Emocional y la calidad del servicio en el restaurante
Don Parce Piura 2020.
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