Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento
basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la
pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la
aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario
reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño
de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios
realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística
dentro del periodo de 12 semanas.
El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software
SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la
pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se
reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos
indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción
en la pastelería Roma.
Colecciones
- Lima Este [1012]