Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
dc.contributor.advisor | Zúñiga Muñoz, Marcial René | |
dc.contributor.author | Chavez Liendo, Oscar Clodualdo | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T14:27:18Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T14:27:18Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631 | |
dc.description.abstract | En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística dentro del periodo de 12 semanas. El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción en la pastelería Roma. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de aprovisionamiento | es_PE |
dc.subject | Control de inventario | es_PE |
dc.subject | Reducción de costos | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 06105726 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4058-064X | es_PE |
renati.author.dni | 42239992 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Bazan Robles, Romel Dario | |
renati.juror | Farfan Martinez, Roberto | |
renati.juror | Panta Salazar, Javier Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [995]