Gestión de inventario para mejorar la productividad en la Empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., Puente Piedra, 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación redactada que lleva por título Gestión de Inventario para
mejorar la Productividad en la Empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., que tuvo
como finalidad determinar cómo la gestión de inventario mejoró la productividad en
la empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., Puente Piedra, 2020.
Se empleó el método cuantitativo a la investigación, a la vez es de tipo aplicada,
teniendo como diseño cuasi-experimental, nivel explicativo. La población de la
presente, está constituida en 1 mes, que son las entregas a las tiendas Pieros`s, la
cual la muestra es igual a la población durante 1 mes y el muestreo empleado es
no probabilístico. La técnica empleada es la observación que se dio para la
recolectar información a la vez los instrumentos de recolección fueron el formato de
registro de la investigación: se dio con el fin de realizar los registros de las
observaciones que se presenta en los pedidos de tiendas, formato número de
despachos solicitados y cumplidos, flexómetro, es el instrumento que permitió medir
el área del almacén para la recolección de medidas correspondientes, que fue
validado por expertos dando la confiabilidad entre la estadística de la T-Student.
Colecciones
- Lima Norte [2648]