Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMalpartida Gutiérrez, Jorge Nelson
dc.contributor.authorEscobar Casafranca, Dennis
dc.contributor.authorFlores Calderón, Miguel Ángel
dc.date.accessioned2021-05-08T03:40:10Z
dc.date.available2021-05-08T03:40:10Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/59762
dc.description.abstractLa presente investigación redactada que lleva por título Gestión de Inventario para mejorar la Productividad en la Empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., que tuvo como finalidad determinar cómo la gestión de inventario mejoró la productividad en la empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., Puente Piedra, 2020. Se empleó el método cuantitativo a la investigación, a la vez es de tipo aplicada, teniendo como diseño cuasi-experimental, nivel explicativo. La población de la presente, está constituida en 1 mes, que son las entregas a las tiendas Pieros`s, la cual la muestra es igual a la población durante 1 mes y el muestreo empleado es no probabilístico. La técnica empleada es la observación que se dio para la recolectar información a la vez los instrumentos de recolección fueron el formato de registro de la investigación: se dio con el fin de realizar los registros de las observaciones que se presenta en los pedidos de tiendas, formato número de despachos solicitados y cumplidos, flexómetro, es el instrumento que permitió medir el área del almacén para la recolección de medidas correspondientes, que fue validado por expertos dando la confiabilidad entre la estadística de la T-Student.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de inventarioses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleGestión de inventario para mejorar la productividad en la Empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., Puente Piedra, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni10400346
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6846-0837es_PE
renati.author.dni45433189
renati.author.dni72020134
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorDelgado Montes, Mary Laura
renati.jurorDiaz Dumont, Jorge Rafael
renati.jurorMalpartida Gutierrez, Jorge Nelson
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess