Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
dc.contributor.advisor | Purihuamán Leonardo, Celso Nazario | |
dc.contributor.author | Inga Barco, Juan Alexander | |
dc.date.accessioned | 2021-05-11T22:11:53Z | |
dc.date.available | 2021-05-11T22:11:53Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052 | |
dc.description.abstract | Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. Con respecto al enfoque metodológico tenemos una investigación no experimental tipo descriptivo con una población de 76 trabajadores. Como técnica de recolección de datos tenemos la encuesta y el cuestionario, así como el análisis documental y la observación. Resultados: con la propuesta un 34% de recuperación de la Elaboración en lo que respecta tejido de sacos, impresión, mejorar el almacamiento, señalización e inducicón. Conclusiones: Se logró analizar el proceso de fabricación de sacos y las causas que estarían generando el alto porcentaje de sacos de clase B, encontrándose irregularidades como orden, limpieza, ausencia de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo en los equipos de tejido e impresión, a ello se suma la falta de señalización y programas de inducción al personal para que laboren de la mejor manera. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Proceso de mejoramiento continuo | es_PE |
dc.subject | Fallos (ingeniería) | es_PE |
dc.subject | Producción eficiente | es_PE |
dc.title | Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial – productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 16706577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1270-0402 | es_PE |
renati.author.dni | 46821700 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Barandiarán Gamarra, José Manuel | |
renati.juror | Carrascal Sánchez, Jenner | |
renati.juror | Purihuamán Leonardo, Celso Nazario | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [208]