Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCruz Salinas, Luis Edgardo
dc.contributor.authorCarranza Mori, Sara Jahel
dc.date.accessioned2021-05-19T22:20:24Z
dc.date.available2021-05-19T22:20:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/60950
dc.description.abstractLa presente investigación, de tipo cuantitativa por su enfoque, y aplicada por su estudio; pretende mostrar un proyecto en el nivel de pre factibilidad para verificar su viabilidad mediante indicadores financieros y económicos. El proyecto consiste en establecer una planta de yogur natural de arándano en la ciudad de San Pedro de Lloc; en consecuencia, del estudio se decidió por la Agroindustria Olivo verde SAC y establos aledaños, como proveedores de la empresa láctea. Con una producción promedio de 5472 litros diarios. Y como resultado del estudio de mercado el 86% de la población Sampedrana estaría dispuesta a consumir el producto. Al mismo tiempo el total de la inversión fue de s/3 963 489, con un financiamiento Del 51,97% por parte de bancos y el 48,03% por los socios. En cuanto a los indicadores de rentabilidad, el VANE fue de s/, 9 880 567, por su parte el VANF con s/7 443 378. Posteriormente el TIRE fue del 47%, y el TIRF el 52%, considerando una tasa rentable para la inversión del proyecto. El proyecto tendrá un periodo de 3,82 años para recuperar su inversión inicial. Finalmente, el cálculo del B/C fue de s/ 1,502 por lo que se puede afirmar que por cada sol invertido generará 0,52 céntimos. Consolidando una viabilidad positiva para aceptar el proyecto.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectFinanciamiento de empresases_PE
dc.subjectEstudios de mercadoes_PE
dc.titleEstudio de pre-factibilidad y su viabilidad para la instalación de una planta de yogur natural, San Pedro de Lloc 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni19223300
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3856-3146es_PE
renati.author.dni73378304
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCruz Salinas, Luis Edgardo
renati.jurorMoncada Vergara, Luz Angelita
renati.jurorSandoval Reyes, Carlos Jose
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess