Factores de producción que limitan las exportaciones de arándanos al mercado de Estados Unidos en el período 2015 – 2019
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El problema de la investigación fue: de qué manera los factores de producción
limitan las exportaciones de arándanos al mercado de Estados Unidos en el
periodo 2015 – 2019. El objetivo de la investigación fue determinar de
qué manera los factores de producción limitan las exportaciones de
arándanos al mercado de Estados Unidos en el periodo 2015 – 2019. El tipo de
investigación fue aplicado, de diseño narrativo de tópicos y de enfoque
cualitativo. La conclusión es que busca tener un mayor crecimiento por
parte de los factores de producción, a pesar de las limitaciones que se tiene
por parte de cada uno de estos factores de producción que provocan que no
se tenga un buen desarrollo en el cultivo. Se recomendó tener una mayor
inversión sobre la producción de arándanos por parte del gobierno peruano
para que así este fruto pueda ser mucho más competitivo como también
tenga una mayor evolución por parte de las exportaciones del arándano
con el paso del tiempo ya que los clientes con el tiempo se vuelven más
exigentes a medida que la oferta de arándanos aumenta.