Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarzón Flores, Alcides
dc.contributor.authorMonsalve Sanguinetti, Elizabeth
dc.date.accessioned2021-05-27T20:17:04Z
dc.date.available2021-05-27T20:17:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/61692
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar la eficiencia del bocashi de café para la producción de rabanito en Jicamarca, para el cual se realizó una calicata tomando una muestra representativa del suelo de la parcela, así también se tomó una muestra del bocashi. Los parámetros físicos y químicos fueron determinados en el laboratorio, donde se obtuvo un ph del suelo de 7,75 y del bocashi 8,12 los cuales tienen un rango ligeramente alcalino, así mismo la materia orgánica fue de 24,75% y 56,34%, el nitrógeno fue de 400 mg/kg y 8 966 mg/kg, en el fósforo fue de 8,3 mg/kg y 2 000 mg/kg y en el potasio fue de 744 mg/kg y 15000 mg/kg. Esta investigación tuvo un diseño experimental, longitudinal y explicativo; por lo cual, el cultivo se realizó de manera in situ en el que se utilizó 4 tratamientos más un testigo con diferentes tipos de dosis de 80 g y 90 g con una aplicación directa y por plateo con 10 repeticiones cada uno; en el que se tomaron como muestra, 25 rabanitos escogidas al azar. Como resultado el tratamiento con bocashi N°3 con una dosis de 90g y una aplicación directa, tuvieron mejores resultados en cuanto al volumen del fruto con un promedio de 76,40 cm3, su diámetro ecuatorial fue de 4,30 cm, el peso del fruto fue de 73,09g y el número de hojas fue de 9,40 unidades. Se concluyó, que el tratamiento T3 fue el más eficiente en la producción de rabanito.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBocashi de cafées_PE
dc.subjectProducción de rabanitoes_PE
dc.subjectRabanitoes_PE
dc.titleEficiencia del Bocashi de café para la producción de rabanito (Raphanus sativus) – Jicamarca, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTratamiento y Gestión de los Residuoses_PE
renati.advisor.dni70298997
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0218-8743es_PE
renati.author.dni48056269
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorGarzón Flores, Alcides
renati.jurorHonores Balcazar, Cesar Francisco
renati.jurorValdiviezo Gonzales, Lorgio Gilberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess